1040 км на SYM Cruisym 300

Пока долгожданная новинка от SYM находится на пути в Россию, мы нашли историю одного из первых владельцев в Китае. Делимся с вами!

Я — один из первых владельцев Cruisym 300. Из-за работы возможностей для езды на длинные дистанции не так много, но как только появляется возможность, отправляюсь в путь. Когда я катаюсь, я веду заметки и делаю много фотографий, чтобы было, чем поделиться!

На этот раз я путешествовал с женой. Отправление из Сычуани в Шангри-Ла через Яань, Сичан и Лицзян. Весь путь составляет 1040 километров. Отъезд был не очень удачным: всю дорогу из Сычуаня шел дождь. Он прекратился только в Шангри-Ла. Жена на заднем сиденье превратилась в мокрую собаку и поклялась никогда больше не путешествовать со мной. Мне всё равно — я привык к ветру и дождю на дороге.

Клятва жены оказалась такой же переменчивой, как и погода во время путешествия. Когда мы прибыли в Шангри-Ла, дождь сменился солнцем и открылся потрясающий пейзаж. Из-за работы супруге пришлось вернуться наза на самолёте, а моё приключение продолжилось в одиночестве.

Шангри-ла очень живописен поздней осенью. Кажется, что ты как никогда близок к небу. Вода и небо одного цвета! Cruisym 300 отвёз меня на склон холма у озера Напа. В тот момент я вспомнил песню Лихома Ванга, которую слышал много лет назад - «Солнце и луна в моем сердце». Мне всегда нравился мотив, но только увидев захватывающую дух красоту пейзажей Шангри-ла я понял значение мелодии и текста песни.

По пути к Снежной Горе Мейли я миновал тибетский храм и остановился, чтобы отдохнуть. Там я увидел подростка на склоне холма, смотрящего на 400-летний кипарис. Старое дерево и молодой человек смотрели друг на друга. В то мгновение я почувствовал, что жизнь слишком коротка и я должен воспользоваться своей молодостью, чтобы увидеть мир. Какой смысл оставаться на месте и всю жизнь видеть одни и те же пейзажи, даже если вы бессмертны? Путешествия в одиночку порой приводят к удивительным открытиям.

Я ехал по национальной автомагистрали 214 Диан-Тибет-роуд. Пейзажи по пути расстраивали: грубые, примитивные и грустные. Решив, что так не пойдёт, я свернул на грунтовую дорогу в поисках стоящих видов и не прогадал. Почти заблудился, слишком сильно отклонившись от главной дороги, но вовремя обнаружил, что впереди находится снежный горный пик Байма. Пейзаж был похож на рабочий стол компьютера, который использовался много лет назад. Просто пожелтевший.

Я припарковал свой транспорт у перил смотровой площадки. У него должна быть фотография с горой!

Обратный путь пролегал по прежнему маршруту и вновь заставил сердце замереть от красоты природы. Успел вернуться домой до захода солнца и ещё раз прокрутить всё путешествие в голове. Это было незабываемо.

На этом мой рассказ заканчивается. Надеюсь, что вам понравились пейзажи , которые увидел и сфотографировал я. Одну из фотографий я сделал своей аватаркой в WeChat! Я рад, что всегда могу вспоминать обрывки этого путешествия. Без Cruisym 300 всего этого не было бы. Не подвёл меня в дороге!

Написать комментарий