Vespa 946 Christian Dior - рождение новой легенды

Дом мод Dior поработал с Итальянским производителем скутеров Vespa и создали эксклюзивную версию легендарного скутера и ряд аксессуаров. 

Vespa 946 Christian Dior

Итальянский бренд мотороллеров и Парижский дом мод были основаны в 1946 году. Их объединяет непоколебимое желание воплотить новое, яркое и творческое видение мира. Сотрудничество брендов Dior и Vespa переосмысливает движущий ими дух свободы, движения и самовыражения.

Путешествия, стиль, мечты и Dolce Vita*.

Результатом этого сотрудничества стал скутер Vespa 946 Christian Dior. Символ изысканности, этот скутер объект желания многих, отражает их общее стремление к непревзойденному мастерству и виртуозной эстетики деталей.

Современная версия культовой модели Vespa 946 была представлена в 2012 году в Милане и известная своими элегантными обтекаемыми изгибами и одновременно технологической начинкой. Новая модель была разработана Maria Grazia Chiuri, креативным директором женских коллекций Dior. Скутер произведен в Италии с соблюдением строгих стандартов и обязательств перед модным ателье.

Vespa 946 Christian Dior

Повторяя дизайн сиденья скутера, верхний кофр украшен логотипом Dior Oblique, разработанный Marc Bohan еще в 1967 году и специально спроектированный для крепления на багажной площадке, что придает особую привлекательность. В дополнение к уникальному скутеру выпущен большой ассортимент аксессуаров, отмеченных тем же культовым узором, что и кузов веспы.

Это лимитированная версия скутеров, символизирует поход к новым горизонтам компании и будет доступна весной 2021 года в бутиках Dior по всему миру, а затем в ряде дилерских магазинов Piaggio Group.

Стоит отметить, что аксессуары, включая шлем и кофр, будут доступны исключительно в бутиках Dior.

*Dolce Vita (Дольче вита) - это итальянский фразеологизм. Означает “сладкая жизнь”.


Написать комментарий