Cпортбайк Aprilia RS 660 в России появится лишь в 2021 году...

Aprilia RS 660
Aprilia RS 660

Ожидаемая новинка не появится на Российском рынке в 2020 году.

Производство модели начнётся только в ноябре месяце. Поэтому ожидать, что успеют привезти на наш рынок не стоит.

Давайте посмотрим почему этот мотоцикл вызвал такой интерес мотоциклетной общественности.

A NEW ERA BEGINS
A NEW ERA BEGINS

Aprilia в свой брошюре к новой модели заявляет о начале "новой эры", но так ли это?

В прошлом году итальянцы на выставке EICMA показывали концепт мотоцикла, и стоит отметить, что экземпляр запущенный в производство практически не изменился с тех пор.

Aprilia rs660 concept
Aprilia rs660 concept

RS660 построен на совершенно новой платформе, с рядным 100-сильным двух цилиндровым мотором и представляющим собой половинку двигателя V4 от RSV. И это при сухой массе 169 кг. Такое соотношение веса и мощности делает мотоцикл одним из самых эффективных в классе.

Сотрудники марки поясняют, что перед инженерами стояла задача построить максимально легкий и маневренный байк. Задний подрамник также сделан из алюминия, а амортизатор установлен на него без использования дополнительных рычагов

660 кубов. 100 л.с.

Aprilia RS660 мотоцикл премиального класса, и имеет полный набор вспомогательной электроники в купе называемой итальянской компанией APRC (Aprilia Performance Ride Control).

Включает в себя:

  • Систему выбора режимов езды.
  • Трекшн-контроль.
  • Вили-контроль.
  • Антиблокировочную систему тормозов, работающую в наклоне.
  • Двусторонний квикшифтер.
  • Круиз-контроль.

Aprilia RS 660 будет представлена в двух цветовых решениях. Первый вариант расцветки берёт основу из фиолетового и красного цвета, которые являются частью спортивной истории Априлии, в то время как второй вариант состоит из чёрного цвета, который разбавляют ярко красные элементы.

Однозначно можно ответить, что этот мотоцикл вызывает огромный интерес у публики и новая эра для априлии уже началась. Ждём старта продаж!


Написать комментарий