Подшлемники HYPERLOOK

Знакомимся с известной Российской компанией производящей подшлемники под маркой Hyperlook.




Фотографии производства и склада компании:


раскроечный цех

                                    РАСКРОЕЧНЫЙ ЦЕХ 

                                        ШВЕЙНЫЙ ЦЕХ 

СКЛАД

                                            СКЛАД                 


Команда Hyperlook на 100 % состоит из людей увлеченных мотоциклами, в наших рядах нет места дилетантам и людям, которым не интересно мотодвижение! Поэтому, всю мотоциклетную продукцию мы изготавливаем из дорогих и качественных материалов, готовую продукцию мы тестируем на себе, только после тщательных тестов и одобрения нашей команды товар переходит в продажу.
    Производственная база нашей компании основана на собственной многопрофильной швейной фабрике, площадью 5000 кв. метров, оснащенной современным немецким оборудованием. На производстве задействованы дизайнеры, технологи, мастера, швеи, имеющие внушительный послужной список, благодаря высококвалифицированному персоналу мы изготавливаем продукцию высочайшего качества. В зависимости от загруженности нашей производственной базы, в сутки фабрика способна отшивать более 2 тысяч изделий.

Ткань для производственных нужд, мы закупаем напрямую у наших Итальянских, Турецких, Южно-Корейских, Китайских партнеров (текстильные фабрики) качество которых проверенно временем.

Основа стратегии компании Hyperlook:

  • Ориентированность на высокое качество и практичность предлагаемой продукции.
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту.
  • Постоянное расширение ассортимента и спектра предоставляемых услуг.
  • Контроль качества и соблюдение разумной ценовой политики.

Преимущества подшлемников Hyperlook - это очевидность !

  • Собственное многопрофильное  производство, вы получаете товар от производителя.
  • Универсальность, используйте подшлемники в автоспорте, велоспорте, туризме.
  • Производятся только из Европейских тканей и тканей Южной Кореи.
  • Внушительный выбор подшлемников для сезона Весна / Лето / Осень.
  • Внедрение последних текстильных инноваций.
  • Современный и практичный дизайн.
  • Высочайшее качество пошива.
  • Доступные цены.

Широкий модельный ряд подшлемников:

Подшлемники весна / лето / осень

Подшлемник Hyperlook Pancher предназначен для мотоциклистов, но также активно используется в зимних технических видах спорта. Ткань (итальянский хлопок)  из которого на 95 % состоит изделие, отображает последние разработки текстильной компании  Molinari Textile. Модель Pacnher обеспечивает превосходную вентиляцию головного покрова, благодаря чему испарение влаги происходит максимально эффективно, более ткань данного подшлемника  содержит полиэфирные волокна — это позволяет в значительной степени снизить разрушение волокон ткани, сделав ее более тонкой и нежной, хорошо воздухопроницаемой, а главное устойчивой к различного рода деформациям (растягиваниям, скручиваниие). 

Подшлемник Hyperlook Exhilarant инновационный по своей сути, при его создании были использованы последние разработки итальянской текстильной компании Molinari Textile. Подшлемник состоит из пропиленового волокна и  из особого полиэфирного шелка SilkSynth, который обеспечивает максимальную вентиляцию воздуха, охлаждая головной покров в жару и не давая простудиться в прохладную. Преимуществами пропиленовых волокон являются низкая плотность, хорошие вентиляционные свойства, высокие прочность и износостойкость, а также хемостойкость в кислых и щелочных средах. Данный подшлемник не будет мяться при одевании шлема,  прекрасно поддается стирке и быстро сохнет. Модель Exhilarant рекомендована к использованию мото-спортсменам, а также обычным мотоциклистам в жаркую погоду. 

Подшлемник Hyperlook Pass-through один из топовых подшлемников, достоинства данной модели  оценили спортсмены участвующие в ШКМГ, данная модель безупречно отводит тепло и влагу, тем самым предотвращая перегрев и повышая комфорт. При производстве подшлемника  используется итальянский хлопок и особые  композитно-синтетические ткани VersysUVS, зарекомендовавшие себя в спортивной индустрии. Отличительная особенность подшлемника   Pass-through заключается в том, что уникальный состав ткани позволяет осуществлять функцию гигроскопичности (поглощение водяных паров из воздуха), тем самым, поддерживая комфортный термо-уровень. 

Подшлемник Hyperlook Evi создан специально для использования при разных температурных режимах и временах года, в том числе для использования в зимних технических  видах спорта. При создании модели использовались пропиленовые волокна которые имеют низкую плотность, хорошие вентиляционные свойства и солидную прочность, а так же полиэфирный шел SilkSynth, лицевая и  шейная части  снабжены двухслойной  синтетической тканью  BFG-sports, которая до 140 км/ч обеспечивает защиту от встречного потока воздуха. Синтетика  BFG-sports -  обладающая превосходными  возможностями вывода влаги и обеспечивающая лучшую циркуляцию воздуха, сохраняя свойства защиты шеи . Максимальная циркуляция обеспечена крупным порами на внутренней стороне  ткани BFG-sports, а на внешней использована ткань с мелкими порами.

Теплые подшлемники 

Подшлемник Hyperlook 4 Sezon  топовый из линейки подшлемников, эта модель, без преувеличения, является уникальной.  Hyperlook 4 Sezon  отлично подходит как для весеннее-осенних прохватов, туристческих поездок, зимних покатушках на снегоходах и квадроциклах. Шейная и грудная части изготовлены из материала Savetech (Южная Корея), внутренняя сторона ткани состоит из искусственного меха (короткого ворса), который является барьером от любого ветра, не мешая системе терморегуляции. При желании, в любой момент можно поднять дополнительную маску, которая осуществляет  дополнительную защиту для носа и рта, не мешая дыхательной системе, при помощи продуманной перфорации. Верхняя часть подшлемника обеспечивает оптимальный микроклимат, благодаря зарекомендовавшему себя итальянскому хлопку от компании Molinari Textile. 

Теплый подшлемник   Hyperlook Transformer идеально подходит для зимних технических видов спорта, благодаря ткани Thermal Fleece, которая обладает высокими терморегулирующими свойствами, а также вставкам из спортивной мембраны PlateSoft , которая является непреодолимой преградой для встречного потока воздуха и низких температур. Защитную маску с перфорацией  на лицевой стороне, при необходимости в любой момент можно отстегнуть, благодаря молнии, что делает данную модель более функциональной.  Модель Transformer превосходно зарекомендовала себя как при использовании в снегоходных рейдах, так и  при катании в различных горнолыжных курортах. 

Теплый подшлемник Winter Action из материала Thermal Fleece от итальянской компании Molinari Textile обеспечивает функциональное превосходство, над  аналогичными подшлемниками различных производителей, которые при производстве используют дешевый китайский флис. Материал  Thermal Fleece используемый при производстве подшлемника Winter Action, обладает быстрым отводом влаги и испарений, более того, предотвращает образование неприятного запаха благодаря пропитке SilverOil. Данная модель подшлемника идеально подходит для любых зимних видов  спорта, обеспечивая максимальный комфорт и защиту. 







 

Написать комментарий