История компании LS2

Бренд LS2 начинает свою сторию в 1990 году, когда Артур Ляо (Arthur Liao), инвестировав 500$, основал фирму "Xiqing Plastics" в Шунд Гуандуне, Китай


Она располагалась в помещении площадью всего несколько десятков квадратных метров и производила продукцию для внутреннего китайского рынка. Дела шли настолько успешно, что уже в 1992 году фирма переехала в новое просторное помещение и насчитывала уже более 100 сотрудников. В 1994 году торговая марка XIQING играла важную роль на внутреннем китайском рынке. Производство к тому времени представляло собой крупную фабрику с несколькими сотнями рабочих.

В 1998 году, благодаря желанию Артура выйти на мировой рынок, на основе "Xiqing Plastics" – создается MHR Helmet Co. Ltd., основной целью которой было производство и экспорт произведенных под своим брендом мотошлемов во все страны мира. Бизнес продолжал расти, и в 2005 году Артур и его брат Поль сделали многомиллионные инвестиции в организацию производства шлемов на огромном заводе с несколькими тысячами сотрудников.


Так появилась компания JIANGMEN PENGCHENG HELMETS, LTD. (JPH), сразу же ставшая одним из крупнейших производителей мотошлемов в мире, выпуская более 2 000 000 единиц продукции в год.

В 2007 году отдел разработки и дизайна JPH перемещается в Барселону, Испания. Подразделение TECH DESIGN TEAM в лучших европейских традициях занимается разработкой технологий и дизайна всех шлемов LS2. C этого момента продукция JPH быстро завоевывает европейский рынок, став его неотъемлемой частью.

2008 - JPH единственный из производителей, шлемов в Китае получил полный сертификат соответствия ISO9000 * выданный Британской Accreditation Service.

В 2009 году, несмотря на мировой финансовый кризис, компания показала феноменальный рост и продажи составили более двух миллионов шлемов только в Европе, а число проданных шлемов за всю историю превысило 29 миллионов штук.

В 2010 - JPH достигло соглашение о франшизе с американской компанией Allwin Powersports Corp, что позволило бренду LS2 стать заметным игроком и на в Североамериканском рынке.

Как высокотехнологичный производитель, компания без колебаний вкладывает любые необходимые средства в исследование и разработку. Международная команда дизайнеров, инженеров и техников, имеющих непревзойденный багаж знаний и любовь к их детищу - отличным мотошлемам, постоянно работает над совершенствованием всех аспектов разработки. Благодаря их усилиям, каждый новый шлем становиться лучше и совершеннее предыдущего.

Мотошлемы LS2 имеют внушительный список соответствия мировым стандартам безопасности принятых в разных странах планеты:

Американо-канадские DOT FMVSS218, ECE, CPSC; Европейские ECE R22.05, EN1077, EN1078, EN1384; Азиатские GB811-1998, JIS T 8133:2007, KS , AS1698:2006 , MS, SGP.


Стандарты качества LS2

Шлемы LS2 сертифицированы Экономическим советом Европы «ECE 22.05»,

Министерством Транспорта США «DOT», а также соответсвуют Техническому регламенту о безопасноти индивидульных средств защиты Таможенного союза.

(Скачать копию Декларации соответствия)

Помимо официальных сертификатов шлемы LS2 удостоены высоких оценок независимой Британской организации "SHARP”



Миссия компании LS2

LS2 всегда стремится только вперед. ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ войти в историю и зайти как можно дальше. Инвестиции в НИОКР, как педаль газа. Это дает нам возможность сделать две вещи: двигаться быстрее чем другие и вести за собой больше последователей. Вздымать землю, чтобы быть эталоном.

Нами движет страсть. Наши техники, инженеры и дизайнеры делают все возможное, чтобы делать самые лучшие шлемы.

Мы стремимся навстречу клиентам. Клиенты — наша цель. Мы работаем на мировом рынке и присутствуем в каждой стране. Мы не замечаем препятствий на своем пути. Где бы не были наши клиенты, мы найдем их, чтобы дать то, что они ищут.

Все это непрерывный путь без пит-стопов: от работы к качеству и от качества к успеху. Это наша формула успеха. Наш образ мышления и действия.


Написать комментарий