История компании AFAM

AFAM - это бренд мирового класса!

Компания AFAM основана в 1978 году. Штаб квартира организующая основную деятельность компании находится в Бельгии.
Более 40 лет Компания AFAM занимается разработкой и производством ведущих и ведомых звезд для цепных приводов. 
Неуклонно наращивая надежность и качество выпускаемой продукции, применяя ноу-хау и опираясь на испытания на спортивных площадках для мотоциклов в условиях бездорожья, а также на гоночных треках компания добилась высокой оценки качества и надежности выпускаемой ею продукции. Ведомые и ведущие звезды AFAM известны всему миру.

AFAM являемся партнером OEM для следующих брендов: BMW, YAMAHA, TRIUMPH, KYMCO, SHERCO.
Звезды AFAM изготавливаются по самым высоким стандартам качества. Многолетний опыт сотрудников в Бельгии определяет ассортимент продукции, ее качество и придает ей форму.
AFAM постоянно разрабатывает новые звезды, адаптированные к высоким требованиям современных мотоциклов.

DS AFAM
Это легкие звездочки, которые справляются с повышенной мощностью современных супербайков.
Борьба за, вес, безопасность, эффективность, конструкция и форма зуба, применяемые материалы являются элементами, из которых AFAM создает наилучшую комбинацию, для оптимальной передачи момента от двигателя к колесу мотоцикла.

Качество DS AFAM
Наш опыт учит нас тому, что качество всегда выигрывает, компания гарантирует дальнейшее повышение качества выпускаемой продукции

Передние ведущие звезды для мотоциклов.

AFAM использует только высококачественные стальные сплавы при изготовлении звезд.

Жесткое соблюдение минимальных допусков при изготовлении звезд их дальнейшая термообработка в сочетании с профилем зуба, гарантирует качество ведущих звезд необходимое для эксплуатации на современных мотоциклах.

Качество от AFAM

Стандартные передние звезды AFAM являются точной копией оригинальных передних звезды и используются для большинства мотоциклов в комплектации OEM

Передние звезды AFAM (OEM), демпфированные. В конструкции некоторых оригинальные передние звезд сопряжение посадочной части звезды с венцом звезды осуществляется через резиновое кольцо (демпфер), это позволяет сгладить момент нагрузки и уменьшить уровень шума трансмиссии.

Звезды AFAM Racing разработаны при помощи компьютерного моделирования. Разработанные специальные программы позволяют при производстве экономить на массе звезды без ущерба качества и других технических показателей для применения на спортивных мотоциклах что положительно сказывается на мощностных характеристиках.

Компания AFAM производит самоочищающиеся передние звезды для MX и вне дорожного использования. На каждой стороне дна зуба имеется канавка, которая удаляет при движении песок и грязь с рабочих поверхностей звезды. Таким образом грязь не накапливается между звездой и цепью и не вызывает чрезмерное натяжение цепи от чего цепь и звезда быстро изнашивается, а износ может привести к поломке и заблокировать ваш мотоцикл. С помощью самоочищающиеся звезды с канавкой для удаления грязи вы избежите этих проблем.

Задние стальные ведомые звезды AFAM для мотоциклов изготовлены из нержавеющей высоколегированной стали C45N.

Зубья венца задней звезды подвергаются дополнительно индукционной закалке токами высокой частоты.
Результатом такой закалки является более твердый поверхностный слой получаемый на зубах, это значительно снижает износ звезды, а значит и цепи, и обеспечивает более длительный срок службы комплекта (цепь +звезды).

Стальные звезды AFAM надежно защищены от коррозии оцинкованием (цвет звезды серебристый) или покрытием которое наносится электрохимическим способом (цвет звезды черный).

Нормализованная сталь защищает поверхность звезды от микротрещин в металле. Это гарантирует высокое качество продукции AFAM, и обеспечивает безопасность в поездках.

Полное совпадение формы с оригиналом, соблюдение минимальных допусков на обработку, уникальный профиль зуба делает эту звезду лучшим предложением для AFTERMARKET.

Качество от AFAM

Стандартные стальные задние звезды AFAM полностью соответствуют оригиналу.
Выполнены в двух цветах серебристом и черном, отлично защищены от коррозии.

Кроме стандартного исполнения задние звезды AFAM выпускаются, как и передние САМООЧИЩЯЮЩИМИСЯ.
Самоочищающаяся стальная задняя звезда AFAM
Для Off Road SLK.
Максимальная экономия веса (SL Super Light)
Наличие грязевых канавок в нижней части профиля зуба
делает эти звезды идеальными для экстремальных условий
эксплуатации (гонки в песках по пересеченной местности) DAKAR RALLY.

Задние гоночные стальные звезды AFAM соответствуют высоким эксплуатационным Характеристикам для современных спортивных мотоциклов.
Облегченные стальные звезды подходят для использования с цепью 520 (для максимальной экономией веса)
Благодаря спортивной разработке конструкции звезды четвертого поколения Afam обещаем вам незначительный износ от начала и до конца гонки, и гарантирует высокую надежность и оптимальную эффективность трансмиссии.

Звезды задние AFAM Aluminum для мотоциклов. Разработаны для оптимального снижения веса.

Алюминиевые звезды AFAM изготовлены из сплава алюминия 7075 T6 на оборудовании с числовым программным управлением, и имеют уникальный профиль зубьев AFAM.

Легкие звезды для гонок.

Алюминиевые звезды AFAM для мотокросса, выпускаются серебристыми, и анодированными в разнообразные яркие цвета.
Уникальная форма снежинки второго поколения применяется для максимального облегчения звезды.
Это универсальная алюминиевая звезды AFAM для вне дорожного использования.

AFAM Motocross алюминиевые самоочищающиеся звезды при изготовлении подвергаются глубокому анодированию.
Получаемый при этом более твердый поверхностный слой прекрасная защищенный от коррозии и износа, цвет - Gun Metal.
Нижняя часть зубцов с обеих сторон снабжена канавками для быстрого отведения грязи и песка это помогает избежать избыточного натяжения цепи.
Благодаря трехмерному рельефному дизайну звезды фрезерованные алюминиевые звезды имеют малый вес, но при этом они остаются полностью безопасными в применении на спортивных мотоциклах.
Применение жестких допуски на механическую обработку при изготовлении звезд и уникальный профиль зубьев AFAM для вне дорожного использования делают его высококачественным продуктом с длительным сроком службы.
Эти звезды MX доступны в разнообразном цветном анодированном исполнении.

Алюминиевые звезды AFAM Racing имеют более твердую поверхность, полученную путем жесткого анодирования.
Большинство из этих звезд изготовлены в стандартных размерах, но также есть звезды изготавливаемые под более узкую цепь.
Эти звезды AFAM имеют специальные допуски для использования в гонках при максимальной экономии веса трансмиссии в целом обеспечивают наиболее эффективную перечу на колесо.

Написать комментарий