Совместная кооперация Schuberth & Held - шлемы для сезона 2018

Мотосезон движется в сторону заката, магазины мотоаксессуаров готовятся к сезону скидок. Мотоциклисты подсчитывают рубли и еврики, планируя закупить свежего экипа к будущему сезону.
Но, погодите, не спишите расставаться с накопленным. Возможно, что зимой вам таки будет сделано предложение от которого не возможно будет отказаться.

Прошлой зимой мировое мотосообщество было поражено неожиданной новостью. После многолетнего успешного сотрудничества между фирмами BMW & Schuberth дорожки разошлись и новый шлем System 7 Carbon изготавливался уже «известным итальянским брендом».


И вот очередная новость от мирового бренда Schuberth.


Два известных немецких бренда заявили о совместной кооперации. Фирма Schuberth и фирма Held готовят совместную коллекцию для 2018 года.
Изделия Schuberth известны своими инновациями, качеством, а также порою довольно высокими ценами. Если первые два пункта регулярно радуют мотоциклистов, то третий пункт бьёт довольно жёстко по бюджету и заставляет потенциальных покупателей присматриваться к более дешёвой продукции.


Фирма Held известна в первую очередь своими перчатками. Перчатки у них отличные, это их фишка. С них и началась фирма Held. Поэтому цена в € 229,95 за пару перчаток никого не удивляет.


Ещё у них хорошие кожаные куртки и неплохие отзывы были про текстильный экип. А вот всё остальное, скажем так, посредственного качества. Настолько посредственного, что даже порою вообще не рассматривается в качестве приобретения.


И вот компетентные источники сообщают о совместной работе. На выставке EICMA в Майланде, запланированной на 7-12 ноября Held обещают показать 14 новых вариантов шлемов, базированных на продукции фирмы Schuberth и изготовленных на их же предприятиях. Новая коллекция будет иметь штемпель «Made by Schuberth».

Оба спортивных шлема Schuberth R2 и Schuberth SR2 будут представлены у Held как H-R2 Ride и H-SR2 Race. Новенький Held H-E1 Adventure базируется на известном Schuberth E1, туринговые модели H-C3 Trip und H-C4 Tour сделаны на базе клапхельмов C3 Basic und C4.

Ну и расцветка, возможно, будет повеселее чем у прародителя.

В общем winter is coming.

Написать комментарий